支部共建 促进发展——发展规划处国际处党支部与继续教育学院党支部开展共建活动
发布时间:2018-11-27   浏览次数:754

为加强党支部建设,增进学习交流,丰富党建活动,拓展党建工作思路,充分发挥党建工作对发展工作的促进作用,1121日,发展规划处国际处党支部与继续教育学院党支部举行共建仪式,开展交流共建活动,邀请学校本科教学工作评估办公室董金权教授做本科教学工作评估专题党课。

聆听了董金权关于本科教学评估知识要点的讲解,双方党员更加深入了解评估应注意的一些细节和关键环节,三个部门分别就本部门的具体情况和注意事项向董金权进行咨询。

双方党员共同探讨了开展共建活动的意义与具体思路,一致认为共建工作是推动党建工作的一项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的一个载体,双方将以共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,通过共建达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。

两个支部党员还结合各自工作业务实际进行深入交流,发展规划处、国际处、继续教育学院党员干部还就规划调整、成教校友会筹建、成教发展国际化教育项目设想等方面还进行了深入探讨和交流。

文:韩兵     图:刘雪莹   审核:曹安照