关于成立安徽工程大学“十四五”规划起草小组的通知
发布时间:2020-03-27   浏览次数:1040

各相关部门:

根据《安徽工程大学“十四五”教育事业发展规划编制工作实施方案》相关要求和学校党政主要领导意见,为保障学校“十四五” 规划编制质量,决定成立安徽工程大学“十四五”规划起草小组,现将有关事项通知如下:

一、起草小组单位

办公室、组织部、宣传部、教务处、科技处、研究生部、人事处、发展规划与质量评估处、国际交流与合作处、后勤保障处、校团委、现代技术中心等。

二、工作职责

在学校规划工作领导小组的领导下,负责学校“十四五”规划具体编制工作。

1.开展规划编制工作的调研,搜集师生对规划编制工作的意见和建议。

2.对学校“十三五”规划实施进行总结,分析“十四五”时期学校发展面临的形势、机遇与挑战,初步提出“十四五”规划基本思路和学校规划建设目标,搭建“十四五”规划框架结构。

3.初步确定学校“十四五”规划的发展目标、主要任务、保障措施、实施与考核等。

4.起草“十四五”规划文本。

5.指导各专项规划和学院规划的起草。

三、工作机制

1.起草小组认真落实学校规划领导组有关会议要求。

2.定期召开例会,研讨规划的主要内容,了解各项工作执行情况,解决编制过程中存在的困难和问题,遇到特殊紧急问题,随时召开会议。

3.规范规划编制中的程序,统一执行标准,做到一把尺子量到底。

4.各起草小组成员要主动作为,尤其对本部门职责范围的规划内容要先在部门内充分酝酿,确保质量。

发展规划与质量评估处

2020327