芜湖职业技术学院发展规划处来我处调研规划编制工作
发布时间:2020-04-11   浏览次数:1021

410日上午,芜湖职业技术学院发展规划处处长承泽恩、副处长徐健到我处就“十四五”规划编制等工作开展调研交流,受到处长张春的热情接待。规划科和办公室相关人员参加调研座谈。

张春向承泽恩一行简要说明了我校发展规划与质量评估处组建成立情况,科室机构人员组成及工作职能等基本情况。他重点介绍了我校在“十四五”规划编制方面目前已经开展的工作,下一步的工作打算,以及规划编制过程中需要注意的问题等。张春强调,学校党政高度重视、多部门协调配合,是科学编制高水平规划的前提和保障。规划科科长韩兵就我校规划编制的一些具体工作和规划考核等方面的经验做法进行了说明。双方还围绕规划编制的政策法规依据、规划的可执行性、规划考核指标、高等教育研究等内容进行了深入交流。

承泽恩、徐健非常感谢张春和韩兵的详细介绍,并表示本次调研交流受益匪浅,对芜湖职业技术学院借鉴和吸收安徽工程大学规划编制工作经验,科学编制“十四五”规划起到了极大的促进作用。

(文/图:彭海燕;审核:张春)