我校管理类本科专业省级评估获A类等级
发布时间:2020-06-05   浏览次数:817

安徽省教育厅公布了普通本科高校管理类专业评估结果,我校工商管理、物流管理、工业工程、市场营销和人力资源管理5个管理类专业在本次评估中均取得A类等级的佳绩,体现了我校专业建设水平取得明显成效。

此次管理类评估工作由安徽省管理类专业委员会负责执行,全省共有31个专业283个专业点参加了评估。教育部相关专业教学指导委员会委员、省外高校相关专业领域专家和部分省内非省属高校相关专业领域专家担任评委。

自评估工作开展以来,学校高度重视,统筹布置,积极指导。各学院以专业评估为抓手,以审核评估及整改工作为契机,坚持“学生中心、成果导向、持续改进”理念,进一步找准专业办学定位,加强专业改革建设,促进内涵发展,专业建设取得了明显成效。

学校将以本次专业评估佳绩为新的起点,继续立足国家战略与区域经济社会发展需求,继续坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,引导专业特色发展,提升专业建设水平,进一步提高人才培养质量。

(文:孙颖、高宏;审核:张春、谢荣见、李志民 )